第3回 加工食品の商慣習に関する検討会 <配布資料>
資料1
次第_令和元年度加工食品検討会
【PDF 83KB】
資料2
名簿
【PDF 53KB】
資料3
小売事業者における納品期限緩和の取組状況調査報告
【PDF 89KB】
資料4
小売事業者における納品期限緩和の取組状況調査報告書
【PDF 47KB】
資料5
小売事業者における納品期限緩和の取組状況一覧(令和2年3月17日時点)
【PDF 240KB】
資料6
小売店への納品期限緩和による卸売業の汎用物流センターでの効果検証の実施結果報告
【PDF 189KB】
資料7
令和元年度 賞味期限の延長、及び賞味期限表示の大括り化(年月表示、日まとめ表示)への切り替えに関するアンケート結果報告書
【PDF 1177KB】
資料8
令和元年度食品ロス削減のための商慣習検討WT(最終)
【PDF 2140KB】