第2回 加工食品の商慣習に関する検討会 <配布資料>
議事次第
【PDF 58KB】
委員名簿
【PDF 53.9KB】
資料1(1)A 納品期限緩和の進捗
【PDF 186KB】
資料1(1)B 納品期限緩和シェア分析
【PDF 282KB】
資料1(2)納品期限緩和実態調査集計結果_v0.1
【PDF 531KB】
資料1(3)②賞味期限180日以上の加工食品の納品期限緩和リスク検証_B社(地域スーパー)のデータ分析結果
【PDF 491KB】
資料1(4)納品期限緩和研修会実施結果
【PDF 2.54MB】
資料1(5)納品期限緩和の調査方法の見直し(案)
【PDF 248KB】
資料2(1) 賞味期限表示大括り化の進捗
【PDF 98.3KB】
資料3 令和4年度の取組方針
【PDF 219KB】